Ils sont tous riches en eau, vitamines et minéreaux
Pauvre en calories
Et riche en Fibres
Pensez à varier votre consommation de légumes crus, cuits ou en soupe...
Artichaut
Asperge
Aubergine
Bette ou Blette
Betterave
Brocoli
Butternut
Cardon ou Carde
Carotte
Céleri-branche
Céleri-rave
Champignon
Chou fleur, chou blanc, vert ou rouge
Chou de Bruxelles
Choucroute
Citrouille
Coeur de palmier
Concombre
Cornichon
Courge Spaghetti
Courgette
Cresson
Endive
Epinard
Fenouil
Haricot vert ou beurre ou jaune
Mâche
Navet
Oignon, ail, ciboulette…
Oseille
Pâtisson
Panais
Petits pois*
Pissenlit
Potiron
Potimarron
Poireau
Poivrons
Pousse de soja
Radis
Ratatouille
Rutabaga
Salades vertes
Salsifis
Tomates
Topinambour*
*En quantité et/ou fréquence contrôlée
Avec une liste comme celle-ci, il y en a pour tous les goûts!!
Alors, faites vous plaisir!!