Laura BRULFERT DIETETICIENNE NUTRITIONNISTE
Laura BRULFERT DIETETICIENNE NUTRITIONNISTE

VERRINE DE CHIA AU KAKI

 

 

 

 

  • Temps  de préparation  10 min

  • temps de repos :  1h00

  • Pour 6 personnes

  •  

Ingrédients :

  • 3 yaourts nature

  • 100ml de lait d’amande

  • 3 c à s de graine de chia

  • 1 kaki

  • 100g de compote sans sucre ajouté

  • 1 grenade

  • 1 sachet de sucre vanillé (facultatif)

  • Amandes effilées

     

Préparation : Très facile

  • Mélanger le lait d’amande avec les graines de chia et laisser reposer quelques minutes afin que les graines gonflent un peu,ajouter ensuite le yaourt (et un sucre vanillé si le lait d’amande est sans sucre ajouté).

  • Couper le kaki en brunoise

  • Répartir au fond de la verrine un peu de compote et de kaki

  • Ensuite ajouter le pudding de chia

  • Finir avec des graines de grenade et les amandes effilées

  • Mettre au frais minimum une heure avant de déguster

  • Ne pas hésiter à varier cette recette avec d’autres fruits

Dessert  idéal pour finir un repas trés  copieux ou pour un petit  déjeuner frais  un peu  détox!!!

Coordonnées

 

laura brulfert dieteticienne

1 Rue des Longs Sillons

Bâtiment Omega

7710 Coulommiers

Téléphone : 06.70.27.52.78

Email : laurabrulfert@hotmail.fr

 

Bien manger, C'est facile!!!