SALADE DE QUINOA FETA TOMATE
Temps de préparation 10min
Temps de cuisson : 15 min
Pour 4 pers
Ingrédients :
1 verre de quinoa
1 tomate
1/2 concombre
quelques tomates séchées et/ou olives noires
huile d’olive
vinaigre de cidre
Sel poivre
préparation : Très facile
Mettez dans une casserole un verre de quinoa (préalablement rincé) et deux verres d’eau, et faites cuire quinze minutes à feux doux à couvert (jusqu'à ce qu'il n'y ai plus d'eau)
Pendant ce temps lavez votre concombre et votre tomate, et coupez en petit dés la tomate, le 1/2 concombre (après l’avoir épluché), la fêta et les tomates séchées.
Faites votre assaisonnement,huile d’olive,vinaigre, sel, poivre, et ajoutez vos légumes.
Égouttez le quinoa si nécessaire et mélanger le tout
Servez bien frais