COOKIES AUX FLOCONS DE MILLET
Temps de préparation 10 min
temps de cuisson : 18 min à 180°C
Pour 15 cookies
Ingrédients :
140g de farine complète ou de riz (pour les sans gluten)
80g de flocons de millet (ou flocon d’avoine, ou flocon de quinoa)
120g de boisson végétale (lait d’amande ou autre)
35g de sucre (de préférence du sucre de fleur de coco)
1 sucre vanillé
35g d’huile de coco ou une autre huile végétale
1 sachet de levure chimique
80g de pépites de chocolat noir ou de raisins secs
Une pincée de sel
Préparation : Très facile
Faites chauffer le four à 180°C
Mélangez tous les ingrédients entre eux (pour ceux qui ont un thermomix:20 sec vit 3 sens inverse)
Formez des petits tas de cette pâte légèrement collante sur une plaque à four huilé ou sur papier sulfurisé
Enfournez à four chaud 18 à 20min à 180°C.
Laissez refroidir avant de déguster
Recette approuvée à la maison ,par les plus jeunes et les plus anciens ! Ces cookies
sont idéaux pour une collation à index glycémique bas qui pourra également satisfaire les végétaliens.
N’attendez pas pour tester cette recette !!!
Cookies aux flocons d'avoine
Ingrédients :
préparation :
Rapide et BON mais on ne peut pas appeler cela des cookies.
Si quelqu'un trouve un petit nom sympa à donner à ses délicieux petits gâteaux, je suis preneuse!!!