Laura BRULFERT DIETETICIENNE NUTRITIONNISTE
Laura BRULFERT DIETETICIENNE NUTRITIONNISTE

CRUMBLE DE FILET DE LIEU NOIR  & COURGETTE (pour 4 pers)

 

  • Temps de préparation 15 min
  • Temps de cuisson 30 min à la poele et 15 min  au four à 160°C

 

 

Ingrédients :

 

 

  • 1 bouillon de légume dégraissé
  • 1 oignon
  • 1 kilos de cougettes
  • 4 petits filets de lieu noir
  • Persil haché, sel, poivre
  • pour le crumble :
  • 4 biscottes sans sucre ajouté
  • 60g de parmesan
  • 50g de beurre

 

préparation :

 

  • Epluchez, lavez, puis coupez votre oignon et vos courgettes.
  • Faites cuire à la poele les légumes avec un peu d'eau et un bouillon de légumes dégraissé.
  • Assaisonnez les légumes avec un peu de sel, poivre et d'épices.
  • ps : j'adore la sauriette qui relève bien les plats!
  • Pendant que vos légumes cuisent:
  • préparez votre crumble : mixer le beurre, le parmesan et les biscottes ensemble. Puis réservez
  • Précuisez votre filet de lieu noire 3 à 5 minutes au micro onde.
  • Et pour finir, mettez le tout dans un plat à four : en commençant par une couche de courgette(attention les courgettes ne doivent pas rejeter trop d'eau), puis y déposer les filets de lieu de noir et le crumble.
  • Enfournez 15 minutes au four le temps que celui-ci dore bien!!!

 

BONNE DEGUSTATION!!!

Coordonnées

 

laura brulfert dieteticienne

1 Rue des Longs Sillons

Bâtiment Omega

7710 Coulommiers

Téléphone : 06.70.27.52.78

Email : laurabrulfert@hotmail.fr

 

Bien manger, C'est facile!!!