CRUMBLE DE FILET DE LIEU NOIR & COURGETTE (pour 4
pers)
- Temps de préparation 15 min
- Temps de cuisson 30 min à la poele et 15 min au four à
160°C
Ingrédients :
- 1 bouillon de légume dégraissé
- 1 oignon
- 1 kilos de cougettes
- 4 petits filets de lieu noir
- Persil haché, sel, poivre
- pour le crumble :
- 4 biscottes sans sucre ajouté
- 60g de parmesan
- 50g de beurre
préparation :
- Epluchez, lavez, puis coupez votre
oignon et vos courgettes.
- Faites cuire à la poele les
légumes avec un peu d'eau et un bouillon de légumes dégraissé.
- Assaisonnez les légumes avec un
peu de sel, poivre et d'épices.
- ps : j'adore la sauriette qui
relève bien les plats!
- Pendant que vos
légumes cuisent:
- préparez votre crumble : mixer le
beurre, le parmesan et les biscottes ensemble. Puis réservez
- Précuisez votre filet de lieu
noire 3 à 5 minutes au micro onde.
- Et pour finir, mettez le tout dans
un plat à four : en commençant par une couche de courgette(attention les courgettes ne doivent pas rejeter trop d'eau), puis y déposer les filets de lieu de noir et le crumble.
- Enfournez 15 minutes au four le
temps que celui-ci dore bien!!!
BONNE
DEGUSTATION!!!