Laura BRULFERT & Julie FRIQUET DIETETICIENNES NUTRITIONNISTES
Laura BRULFERT & Julie FRIQUETDIETETICIENNES NUTRITIONNISTES

DIP au saumon fumé

ingrédients :

140g  de saumon fumé

250g de fromage blanc

ciboulette

une cuillère de mayonnaise

une cuillère de jus de citron

sel poivre

 

préparation :

Hachez grossièrement le saumon fumé au couteau et mettez-le dans le bol du hachoir avec la moitié du fromage blanc. Faites tourner jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène

Versez dans un plat. Ajoutez le reste du fromage blanc, la mayonnaise, le jus de citron, la ciboulette.

Mélangez bien et rectifiez l'asssaisonnement

Servez à l'apèro, sur des petits toasts ou en sauce dip avec des crudités

 

A éssayer absolument avec des bâtonnets de pomme verte, dont le goût acidulé s'associe très bien au gras du saumon fumé.

 

Une sauce qui fait son effet à coup sure!!! Une de mes préférées!

 

Coordonnées

 

laura brulfert dieteticienne

1 Rue des Longs Sillons

Bâtiment Omega

7710 Coulommiers

Téléphone : 06.70.27.52.78

Email : laurabrulfert@hotmail.fr

 

Bien manger, C'est facile!!!