Laura BRULFERT DIETETICIENNE NUTRITIONNISTE
Laura BRULFERT DIETETICIENNE NUTRITIONNISTE

CAKE FROID AU THON

(pour  8 pers)

 

  • Temps de préparation 10min
  • Temps de cuisson 30min au four à 180°C

Ingrédients:

  • 2 boites de thon
  • 3 œufs
  • 100ml de lait
  • 100g de farine
  • Une cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Un sachet de levure chimique
  • 1 filet de jus de citron
  • 100g de coulis de tomate (fait maison de préférence)
  • Assaisonnement : Sel poivre

 

préparation :

 

  • Faites chauffer le four
  • Battez les œufs en omelette, ajouter la farine et la levure chimique (bien mélanger pour éviter les grumeaux). Puis ajoutez le lait petit à petit en mélangeant, puis l’huile, le jus de citron, le coulis de tomate et le thon émietté.
  • Assaisonnez
  • Mettez dans un moule à cake  préalablement beurré ou avec une feuille de papier sulfuriser
  • Et c’est parti pour 30 minutes de cuisson à 180°C

 

 

Cette recette se déguste froide, en entrée ou accompagnée d'une salade.


 

Coordonnées

 

laura brulfert dieteticienne

1 Rue des Longs Sillons

Bâtiment Omega

7710 Coulommiers

Téléphone : 06.70.27.52.78

Email : laurabrulfert@hotmail.fr

 

Bien manger, C'est facile!!!