CHARLOTTE AUX FRUITS
(pour 6 à 8 pers)
- Temps de préparation 10 min
- Temps de repos au réfrigérateur : min 4 heures
- ACCESOIRE : moule à charlotte
Ingrédients :
- 24 boudoirs
- 2 pots de fromage blanc 125g à 3% de MG soit 250g de fromage blanc
- Un sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de graines de chia
- 250g à 300g de Fruits frais ou au sirop
préparation :
- Tremper les boudoirs dans le sirop des fruits et les poser autour du
moule
- Faire la garniture : couper les fruits en petits morceaux.
- Les mélanger avec le fromage blanc,les graines de chia et le sucre
vanillé.
- Verser le tout dans le moule et couvrir avec des boudoirs non trempés.
- Fermer le moule et mettre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
- Servir bien frais, dessert idéal l’été après un repas un peu copieux.