GNOCCHIS AU BROCOLI
Temps de préparation 20 min
temps de cuisson : 5 min
Pour 4 personnes
Ingrédients :
250g de brocolis frais
100g de parmesan râpé
300g de farine de blé T55 ou semi complète
200 ml de crème fraîche
sel, poivre,curry, paprika...
Préparation : Facile
Faire cuire les bouquets de brocolis dans l’eau bouillante
Les écrasés en purée et ajouter la farine. Salez et poivrez
Pétrir pour former une boule homogène
Former vos gnocchis (au ciseau directement ou à l’aide d’une fourchette)
Dans une casserole d’eau bouillante faire cuire les gnocchis en attendant qu’elles remontent à la surface toutes seules (cela ne prend que quelques minutes). Option : les faire revenir à la poêle pour plus de texture
Préparer la sauce avec la crème fraîche et le parmesan râpé dans une poêle assaisonner à votre goût (sel, poivre, curry, paprika, gingembre…
MERCI JULIE pour cette recette!!!!!