Cette recette est géniale pour surprendre les enfants qui n’apprécient pas les légumes.
- Temps de
préparation 10min
- temps de cuisson :
20 min à 40 min selon la taille des muffins
Ingrédients :
- 250g de carotte râpée
- 2 cuillères à soupe de jus d’orange
- 2 œufs
- 80g de sucre de canne ou de sucre de coco
- 50g de farine
- 50g de poudre d’amande
- 50g de noisette
- Levure chimique
- 1 c à c d’huile
Préparation : Très facile
- Faites chauffer le
four à 180°C
- Mélangez l’œuf et
le sucre jusqu’à blanchissement
- Ajoutez tout le
reste des aliments de la liste dans l’ordre que vous souhaitez
- Vous pouvez
éventuellement ajouter un peu de cannelle pour ceux qui aime cette épice
- Mélangez bien
votre préparation et versez là dans vos moules
- Faites cuire au
four 20 à 40 min en fonction de la taille de vos moules
- Faites déguster et
redécouvrir la carotte !!
ATTENTION // Ces muffins n’ont pas un goût de carotte …
La carotte est reconnue depuis toujours pour améliorer la vue et préparer la peau au bronzage…