CAKE FROID AU
THON
(pour 8
pers)
- Temps de préparation 10min
- Temps de cuisson 30min au four à 180°C
Ingrédients:
- 2 boites de thon
- 3 œufs
- 100ml de lait
- 100g de farine
- Une cuillère à soupe d’huile d’olive
- Un sachet de levure chimique
- 1 filet de jus de citron
- 100g de coulis de tomate (fait maison de préférence)
- Assaisonnement : Sel poivre
préparation :
- Faites chauffer le four
- Battez les œufs en omelette, ajouter la farine
et la levure chimique (bien mélanger pour éviter les grumeaux). Puis ajoutez le lait petit à petit en mélangeant, puis l’huile, le jus de citron, le coulis de tomate et le thon
émietté.
- Assaisonnez
- Mettez dans un moule à cake
préalablement beurré ou avec une feuille de papier sulfuriser
- Et c’est parti pour 30 minutes de cuisson à
180°C
Cette recette se
déguste froide, en entrée ou accompagnée d'une salade.