CHOUX FLEUR
FARCI
- Temps de préparation 45min
- pour 6 personnes
- un moule à charlotte
Ingrédients :
- 1 chou fleur
- 6 oeufs durs
- une petite boite de thon au naturel
- un fromage blanc 0%
- une cuillère de moutarde
- sel poivre persils ciboulette
- un bouillon de volail dégraissé
préparation :
- Faites bien cuire votre choux fleur à l'eau avec un bouillon de volail dégraissé, puis réservez et laissez
refroidir en faisant égoutté (pour ne pas que le choux fleur rejette trop d'eau).
- Hachez vos oeufs durs avec le thon, le fromage blanc , la moutarde et les aromates pour faire votre farce. Goutez
et assaisonnez à votre convenance.
- Disposez le choux fleur froid dans votre moule à charlotte, puis garmir de la farce.
- Une fois bien refroidi (après 2h au réfrigérateur), vous pouvez démouler votre choux
- Servez BIEN frais avec une petite salade accompagné d'une sauce fromage blanc ou d'une vinaigrette.
Petite entrée qui a un fort succés, ou bien plat du soir très agréable après un petit potage maison!!!
Bon appetit!!!!!!