CLAFOUTIS SALE AU
BUTTERNUT
(pour 6 à 8
pers)
- Temps de préparation 20min
- Temps de cuisson 35min au four à 180°C
Ingrédients:
- 600g de butternut : attention celui-ci est considéré comme un féculent on peut l’associer aux brocolis ou à la carotte pour
alléger un peu la recette
- 1 oignon
- 3 œufs
- 200ml de lait
- 1 bouquet de persil
- 1 cuillère à soupe d’huile
- Sel poivre
- Curry, coriandre ou cumin
préparation :
- Préchauffer votre four à 200°C.
- Éplucher et évider le butternut. Couper le, ainsi que l’oignon, en petits cubes.
- Dans une poêle, faire revenir le butternut et l’oignon. Ajouter les épices et un peu d’eau. Il faut que le butternut soit fondant.
Couvrir si nécessaire.
- Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger les œufs, le lait et le persil haché.
- Lorsque les légumes sont cuits, verser les dans la préparation œuf/lait.
- Garnir un plat et enfourner pendant 20 min