Gâteau invisible salé à la
carotte
(pour 6 à 8 pers)
- Temps de préparation 30min
- Temps de cuisson 1h 20min à 180°C
Ingrédients :
- 800g de carottes
- 200g de pomme de terre
- 50 de gruyère
- 50g de parmesan
- 125ml de lait demi écrémé ou écrémé
- 120g de farine
- 30g de beurre
- Sel poivre persils (épices : piment doux, paprika, muscade…)
préparation :
- Lavez et épluchez les carottes et les pomme de terre, puis les couper en tranches
très fines (à la main ou au robot)
- Fouettez les œufs avec le beurre, ajoutez sel poivre et persils
- Incorporez la farine puis délayez progressivement avec le lait
- Ajoutez le lait et le parmesan
- Préchauffez le four à 180°C
- Ajoutez les légumes à la préparation, mélangez et versez dans un moule à
cake
- Enfournez 1h20 au four à 180°C