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SAUTE DE PORC AUX
POIREAUX (pour 4 pers)
- Temps de préparation 15 min
- Temps de cuisson 40 min à la poele
Ingrédients :
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- 500g de sauté de porc dégraissé
- 1 bouillon de légumes dégraissé
- 4 poireaux
- Persil haché, sel, poivre
- 100g d'allumettes de bacon
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche à 15%
préparation :
- Faites saisir à la poele dans
l'huile d'olive les morceaux de porc (préalablement coupé en dés de 2cm)
- Lavez et couper les poireaux en
fins moreaux
- Mettez vos poireaux sur vos
morceaux de viande, ajoutez votre bouillon de légumes et votre assaisonement. Laissez mijoter sur feu doux pendant 45 à 60 minutes.
- Inserez les allumettes de bacon au
bout de 30min de cuisson.
- Puis 5 minutes avant de servir :
versez-y la créme fraiche et assaisonnez à votre goût
- Pour ceux qui souhaite ajouter un
peu de féculents à ce plat, vous pouvez l'accompagner de riz ou de pâtes ou de pomme de terre ou...
Bon Appétit!!! Et un grand Merci à
la patiente qui m'a communiqué cette recette!!!