THON à la Provençale (pour 4 pers)
- Temps de préparation 5 min
- Temps de cuisson 40 min à la poele
Ingrédients :
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 2 oignons
- une boite de tomates pelées
- une boite de haricots verts
- Persil haché, sel, poivre, basilic et herbes de provences avec un peu de piment doux
(si on aime)
- 500g de tranche de thon frais
préparation :
- Faites revenir dans l'huile
l'oignon haché et les tomates.
- Ajoutez le thon et
assaisonnez.
- Laissez mijoter dans une poele
avec le couvercle à feu doux pendant 35minutes
- Mettez y les haricots verts et
laissez le tout chauffer 5 minutes, puis servir bien chaud.
- Pour ceux qui souhaitent, on peut
rajouter un peu de féculents en accompagnement comme des pomme de terre, des pâtes ou du riz.
Bon Appétit!!!!!