VELOUTE TOMATE MOZZARELLA (pour 4 pers)
- Temps de préparation 10 min
- Temps de cuisson 30 min
Ingrédients :
- 1 kilo de tomate pelée (fraiche ou en boite de de conserve)
- un poivron vert
- Un oignon rouge
- un peu de piment, sel et poivre
- basilic
- mozzarella
préparation :
- Lavez soigneusement les légumes
- Eppluchez vos tomates et votre oignon, puis coupez vos légumes en morceaux
- Faites cuire le tout trente minutes avec un bol d'eau, le piment, le sel et le poivre.
- Mixez le tout pour obtenir un mélange homogéne et bien onctueux. Rectifiez l'assaisonnement si
besoin.
- Si vous servez chaud, ajoutez des petits morceau de mozzarella qui vont fondre dans votre
soupe.
Bon appétit!!!
Pour tous ceux qui ont la chance d'avoir un potager remplit de tomates, profitez en...
A la cueillette, puis à vos fourneaux pour une bonne dégustation...